Cucinare 2013- per piacere per mestiere

 

 

 

 

 

 

Per visualizzare il programma vai su www.cucinare.pn


Corso di Cucina, Eleonora Chinellato, "A come Ayurveda ovvero il cibo come medicina", a cura di Cucina 33.

23/03/2013  Grande presenza di pubblico per  il corso di cucina ayurveda condotto da Eleonora Chinellato, operatrice e formatrice ayurveda in Italia e all'estero. I piatti preparati sono stati abbinati alla nostra Cuvée Blanc de Blancs Extra Brut "Perlae Naonis". La ricchezza delle spezie che ha caraterizzato ciascun piatto ben sì è accompagnata allo spumante da uve chardonnay. L'eleganza del perlage, la fragranza dei profumi, l'equilibrio della acidità hanno saputo esaltare l'unicità delle pietanze.

Le uve utilizzate per "Perlae Naonis" Extra Brut, provengono da un vigneto nel quale non è stato praticato trattamento alcuno.

 

 

 

 

Powered by CuteNews
SAN SIMONE DI BRISOTTO SRL - Via Prata, 30 33080 - Porcia (PN) Italia - - tel. +39 0434 578633 - fax +39 0434 578383 - info@sansimone.it - privacy policy