Una ricetta vegetariana sfiziosa

Risotto con il Grìsol

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 gr riso Vialone Nano IGP
  • 300 gr germogli di Grìsol (Silene Vulgaris)
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 1 piccolo scalogno
  • Vino Friulano Case Sugan Doc Friuli Grave
  • 4 Cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 30 gr burro
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare il grìsol e farlo rosolare insieme allo scalogno e all’olio. Salare e pepare, quindi aggiungere il riso e farlo dorare.
Bagnare con un bicchiere di Friulano Case Sugan e, quando il vino sarà evaporato, bagnare con del brodo e rimestare fino a cottura ultimata. Aggiungere il burro, il parmigiano e mantecare bene.
Abbinare il piatto con il Friulano Case Sugan.

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